设为首页山东手机报手机客户端新闻热线 0531-85668999

海报直播丨登顶“济南第一高” 消防现场演练高层救火应急逃生

2021-06-18 08:45:47

主要内容:

  直播时间:6月18日上午9:30-10:30

  直播内容:超高层建筑的消防安全问题一直是广大群众所关心的话题,为普及消防安全知识,大众网·海报新闻联合济南市消防救援支队特别推出《“云游”云鼎大厦——济南消防带您了解超高层建筑消防安全那些事儿》特别直播。直播将由济南市消防救援支队的专家带领大家了解云鼎大厦楼内的消防设施和超高层建筑的消防安全常识及发生火灾后的逃生方式,现场还有专业消防救援队伍及消防救援车辆亮相,敬请关注!

  据了解,济南云鼎大厦位于济南汉峪金谷,共69层,建筑高度339米,是目前济南已建成投入使用的“第一高楼”。

返回大众网首页

责任编辑:刘旋

精彩推荐

亚搏手机版app下载- 官网平台 http://www.slamdunkband.com http://www.hdxindai789.com http://www.nahamsanat.com http://www.jjkfqwjb.com http://www.xiamenrcw.com/article/16.html http://www.cqbsyl.com http://www.kslangjie.com http://www.th-weighing.com http://www.dingniugu.com/article/10796.html http://www.dingniugu.com/article/11619.html